Ficha técnica
Nome químico
Sorbato de PotássioNome comercial
Sorbato de Potássio E202Nº CAS
24634-61-5Fórmula química
C6H7O2KApresentação
Caixas de 25KgAplicações
Adicionar 0,1% de sorbato de potássio para a soja, vinho, vinagre, legumes salgados. Para produtos
congelados e refrigerados. Embeber os alimentos, especialmente frescos e camarão numa solução de 0,3%
de sorbato de potássio, durante 30 segundos, em seguida, congelando-os, eles podem manter o seu sabor
original. Adicionar sorbato de potássio para pastelaria, biscoitos e pão, para intensificar sabor.
À carne, se adicionado sorbato de potássio pode ser armazenada durante mais uma semana.
As informações aqui contidas são-no a título meramente informativo, dado terem sido obtidas em condições específicas e bem determinadas. Face às inúmeras condicionantes que podem ocorrer aquando da sua aplicabilidade, que estão, obviamente, fora do nosso controlo, é aconselhável um ensaio prévio.